lunes, 24 de noviembre de 2014

Meritoria carrera de Vicente García-Caro en el XXI Campo a Través Internacional de Soria

El atleta lepero Vicente García-Caro Lorenzo (Cueva de Nerja-UMA) logra un meritorio 4º puesto en categoría promesa en el XXI Campo a Través Internacional de Soria, organizada por la Delegación Soriana de Atletismo de la Federación de Castilla y León se celebró el domingo, día 23, desarrollándose en el Monte Valonsadero.

El onubense sobre una distancia de 10.000 metros invirtió un tiempo de 34:36 clasificándose 35º de la general en la carrera promesa / senior que finalizaron 59 corredores. El sanjuanero Juan José García Romero (Cueva de Nerja-UMA) obtuvo el 6º puesto en la prueba júnior con un tiempo de 20:11 sobre una distancia de 6.000 metros, ganando con 19:18 Ayoub Mokhtar (C.A. Unión Guadalajara).
La general masculina se la adjudicó el senior ugandés Timothy Toroitich en 29:58 y en féminas la senior keniata Mercy Cherono en 27:38 sobre 8.000 metros.

Corresponsal: Juan Guerrero