lunes, 3 de agosto de 2015

Segundo encuentro de pretemporada del Juvenil puntero de Javi Jiménez en Ayamonte

La UD Punta del Caimán Juvenil, se desplazó el pasado sábado a la vecina ciudad fronteriza para enfrentarse al CD Canela senior que milita en la tercera andaluza provincial, consiguiendo un empate a dos tantos, que le sabe a poco después del buen juego desplegado por el conjunto isleño durante los noventa minutos.

En la primera mitad el equipo puntero consiguió dominar el encuentro de cabo a rabo marchándose a los vestuarios con un contundente 0-2  que pudieron ser más, debido al buen juego desarrollado por los pupilos de Javi Jiménez.

En la segunda parte el equipo introdujo muchos cambios, como es normal en pretemporada, para que los jugadores cojan ritmo y se vallan acoplando a los esquemas de juego, lo que produjo el resultado final de empate a dos tantos.