Bienvenid@s al Rincón de Diego Neto. En Isla Cristina.com, encontraras más información.

jueves, 17 de septiembre de 2015

Ana Rocío Galán es Plata en el Cross Vera Cruz

La atleta Ana Rocío Galán Beltrán (Correcaminos La palma), Premio Mejor Deportista de La Palma del Condado, vuelve a subir al podio logrando la plata frente a una gran rival en el XXXIII Cross Popular Vera Cruz, organizado por la Hermandad de la Vera Cruz, la competición atlética se celebró el domingo, día 13, en la localidad sevillana de Albaida de Aljarafe reuniendo a 300 corredores.

La corredora de categoría Veterana C entró 64º de la general y logró el segundo puesto de la absoluta femenina en 29.07 en los 6.750 metros de distancia. Se alzó con la victoria en 25.15 la corredora Veterana B Carmen Inmaculada Valle Atienza (Ohmio Arahal), campeona veterana de España 2.015 en 5.000 metros y recientemente "Premio Coriana del Año" por el ayuntamiento de Coria del Río, consiguiendo el bronce en 29.54 la senior hispalense Cristina Alperiz García, mientras que en masculina ganó en 22.59 Tomas Padua Vega (Deportemania), completando podio con el mismo tiempo que el vencedor Francisco Castillo Limón (Guadiamar) y tercera plaza en 23.35 Jesús Pareja Madrid. En categoría benjamín femenina venció Silvana Rebollo Pérez (Arcoiris San Juan).

Corresponsal: Juan Guerrero