jueves, 24 de septiembre de 2015

El Isla Cristina Doble Campeón del Trofeo Canela Juvenil

El pasado sábado los juveniles del Isla Cristina que dirige el técnico isleño Manolo Revidiego, se desplazaron hasta la ciudad fronteriza de Ayamonte para participar en el “IV Trofeo C.D. Canela Juvenil José María Palma Pizamílio “Yosu”.

El Partido que se celebro en el Estadio Ciudad de Ayamonte, tuvo una primera parte con claro dominio del conjunto isleño, que en la segunda mitad debido al gran esfuerzo de los chavales, paso a manos de los locales, finalizando el choque con victoria isleña por 1-2 goles.

El trofeo ganado por nuestro equipo, se lo entregaron a los familiares de “Yosu”, que al recibirlo se emocionaron y agradeció el detalle que nunca olvidaran.

Bonito y deportivo gesto de la plantilla del Juvenil, que aplaudimos y agradecemos desde este blog.