Bienvenid@s al Rincón de Diego Neto. En Isla Cristina.com, encontraras más información.

lunes, 28 de septiembre de 2015

La Punta Juvenil Estrena su Casillero de Puntos ante el Xerez

Partido disputado en el complejo deportivo de La Canaleja, ante unos 70 aficionados.

Por fín pudimos cantar la primera victoria isleña de la temporada en Liga Nacional Juvenil. Gran partido de los nuestros realizando un gran partido en todas sus líneas, valió el gol de Chule en el 32 de la primera mitad, balón que llega a Jota y que vé la internada de Chule, este lo asiste para que solo delante del meta, lo bata, y coloque el 0-1. El partido transcurrió con dominio visitante, y con un equipo local que solo buscaban el pelotazo hacia su Punta que solía caer a las espaldas de nuestros laterales.

En la segunda mitad más de los mismo, hasta que en el minuto 75, los punteros se agazaparon en defensa y empezaron a dominar los locales, enviando balones al área bien repelidos por nuestra magnífica defensa. Pudimos hacer en varios contragolpes el 0-2, pero no supimos finalizar las acciones.
Se llegó al final con el resultado de 0-1 que fué bien celebrado por los visitantes y sus acompañantes. Enhorabuena.