domingo, 11 de octubre de 2015

Ana Ruz Bicampeona Nacional de Cuadriatlón

Ana Ruz Priego (A.D. Sevilla Bikila) triunfa logrando titulo por segundo año consecutivo en el Campeonato de España de Cuadriatlón, prueba que se celebró el domingo, día 11, en Castro Urdiales (Cantabria).

La onubense de nuevo logra el oro siendo muy superior a sus rivales cubriendo en 2:23:53 los 1.000 metros de natación (15:21), 5,2 km. de piragüismo con 4 vueltas a un circuito (31:37), 15 km. de ciclismo en BTT con 2 vueltas al circuito (1:04:57) y 6 km. de carrera a pie con 2 vueltas al circuito (28:25), entrando en meta por delante de Estibaliz Ruíz Ruíz de Infante (Triatlón Santander) que acabó en 2:45:12 y de Gema Fernández García (Ciclos Florida Team) que finalizó en 2:55:06.

Corresponsal: Juan Guerrero