sábado, 3 de octubre de 2015

Romero y Carrillo Ganan el II Trail Ciudad de Valverde - Memorial Pedro Zarza Vázquez

Los atletas Manuel Romero Arrayas e Isabel Carrillo Perea los mejores del II Trail Ciudad de Valverde - Memorial Pedro Zarza Vázquez, organizado por Marchadores de Valverde colaboró la Delegación de Deportes del ayuntamiento anfitrión, prueba que se celebró en la mañana del sábado, día 3, participando más de 250 corredores que tributaron homenaje a Pedro Zarza, vicepresidente de Marchadores de Valverde recientemente fallecido.

Manuel Romero (Los Tigres de Valverde) repite victoria en la carrera de 50 km. de distancia con un tiempo de 4:13:30, mejorando con mucha diferencia el crono de la edición anterior donde finalizó en 4:42:28 el recorrido, su paisano Juan Pablo Pancho Tocino fue segundo en meta acabando en 4:34:29 mejorando su anterior marca en la prueba con 5:05:17, y tercero Domingo Espinosa Pulido en 4:35:49, mientras que en féminas la vencedora fue en 5:43:58 Isabel Carrillo Perea (Ultra Trail Huelva), escoltada en podio por las valverdeñas Ana Sánchez Llanes (Los Tigres de Valverde) que concluyó en 6:18:09, atleta que también fue segunda en la primera carrera y en esta bajo casi en una hora el crono anterior de 7:17:47, y Rocío Santos Sarmiento (Los Tigres de Valverde) ganadora de la primera edición fue tercera en 6:22:47 mejorando también casi en una hora el tiempo de la primera carrera donde acabó en 7:17:47.

Corresponsal: Juan Guerrero