lunes, 12 de octubre de 2015

Santi González / Antonio Pérez Terceros en el Rally Tierra de Jerez

El piloto villablanquero Santiago González Pérez y su navegador ubriqueño Antonio Pérez Orellana (AGR Competición) logran el tercer puesto en el I Rally de Tierra Ciudad de Jerez "Trofeo Luz Shopping", competición integrada en el III Campeonato de Andalucía de Rallyes de Tierra y también de Extremadura, fue organizada por la Federación Andaluza de Automovilismo y el Automóvil Club Jerez, se celebró el viernes día 9 y sábado día 10, desarrollándose en La Barca de la Florida, termino municipal de Jerez de la Frontera (Cádiz), participando 18 equipos de escuderías procedentes de Extremadura, Murcia y Andalucía.

En la cuarta y penúltima prueba puntuable tras la suspension del rally de Villablanca único que se realizaba en Huelva, Santiago González y Antonio Orellana, doble y vigentes campeones andaluces, después de ocho meses en dique seco regresaban a la competición tras romper el motor del Subaru Impresa STI en la primera prueba en Taberno (Almería).
El conjunto onubagaditano sumó los primeros puntos de la temporada probando el nuevo motor, apreciando en la maquina buenas sensaciones pero acusando la pareja falta de ritmo de competición, finalizando el recorrido en 1:14:56 luchando de forma muy ajustada por el segundo puesto frente a los cordobeses Juan Camacho Sánchez / Oscar Adán Pasamontes (Escudería Clásicos), lideres del campeonato que con un Mitsubishi Lancer Evo 8 acabaron en 13 segundos menos que el equipo onubense de La Mina Motor Sport, adjudicándose la prueba en 1:11:52 con Citroen AX los murcianos Francisco José Hernández Vera / Josemari Zornoza Manzano (Automovil Club Lorca) que continúan en la segunda plaza pero recortan puntos en la clasificación, decidiéndose el titulo en la última prueba que se celebra en Málaga.

Corresponsal: Juan Guerrero