sábado, 28 de noviembre de 2015

El Punta del Caimán al 'asalto de la reja' de los almonteños

Previa: Después de la excepcional segunda parte ofrecida por el equipo, ante Los Rosales con la entrada en el terreno de juego de los tres fantásticos (Fino, Alberto, Jaime). Los Caimanes tienen este domingo a partir de las 17:00 horas, en tierras almonteñas, una nueva oportunidad de demostrar la recuperación del equipo frente al rociero Almonte Balompié.

El Rival de los isleños esta quinto en la tabla con 20 puntos y solo ha cedido una derrota como local, mientras los punteros con la victoria de la pasada jornada, están fuera de los puesto de descenso con 14 puntos.

Suerte a nuestro equipo en una jornada que tendrá que salir enchufados desde el primer minuto si quieren sacar algo positivo del municipal San Pedro de Almonte.