lunes, 30 de noviembre de 2015

El Punta del Caimán se viene de vacío de Almonte

El Almonte se consolida en la zona alta gracias a su solidez como local (6 victorias y una derrota); ayer se deshizo con autoridad de un Punta del Caimán que cae a zona de descenso. El tramo final de la primera mitad fue clave, con el gol de Chans (36') y el 2-0 de Abelardo al borde del descanso. Tras la expulsión de Mirabent (73') y el penalti que anotó Pérez al minuto siguiente el choque quedó sentenciado, poniendo la guinda Abelardo en el m. 76.

Almonte: Juanma Díaz (Javier Saavedra), Francis Santana, José Antonio Pérez (Alfonso Martín), Juan Pérez, Maraver, Castellano (Jónathan Toro), Carmelo Romero, Javier Delgado, Abelardo, Chans (Miguel Rodríguez) y Pablo López (David Núñez).

Punta del Caimán: Carlos Emilio Soler, Dacosta (Alberto López), Agustín López, Mirabent, Francisco José Rodríguez, Martín (Luis Manuel López), Tomás Ferrera, Diego Almagro, Antonio Leiva (Ismael Rivero), Óscar Borrero y José María Baeza (Antonio Manuel Neto). Árbitro: Flores Ortega, asistido por Díaz Fuentes y Llerena Garrido. Amonestó a los locales Chans y Maraver; y a los visitantes Antonio Manuel Neto, Tomás Ferrera y al delegado Manuel Jesús Botello. Expulsó con roja directa a Mirabent en el minuto 73.

Goles: 1-0/Minuto 36. Pablo López. 2-0/m. 43. Abelardo. 3-0/m. 74. José Antonio Pérez, de penalti. 4-0/m. 76. Abelardo. Incidencias: Partido disputado en el polideportivo Municipal San Pedro de Almonte. S. D. Almonte.