sábado, 14 de noviembre de 2015

Gran Victoria del CB La Higuerita

Partido duro el que tenía ayer viernes el CB La Higuerita, y así se vio durante gran parte del choque.

Encuentro que empezaba con gran intensidad de ambos equipos, con diferencias de 3-4 puntos de un lado y del otro, donde predominaron técnicas a varios jugadores sobretodo de los nuestros, aun así el resultado al descanso se fue con igualdad en el marcador.

Fue a mediados del tercer cuarto y principio del cuarto cuando se empezó abrir un pequeña brecha con diferencias entre 5-10 puntos para los nuestros, llegando al marcador final de 72-66.

Importante victoria ante uno de los huesos de la categoría, en la próxima jornada el equipo viajara a Moguer donde intentara traerse una nueva victoria. Enhorabuena