domingo, 8 de noviembre de 2015

La Punta Juvenil Asalta el Fortín del Balón de Cádiz

Partido dominado desde el primer minuto, y se vio desde el principio, en el primer acercamiento al área, Iván Mayo centra para que Tomás adelante al equipo, a renglón seguido, misma jugada, mismos protagonistas, e igual resultado, minuto 5 y 0-2, ver para creer.

A partir de ahí los punteros se desinflaron y llegaron los mejores momentos cadistas, llegando a empatar el partido a 2, pero antes del descanso gran conexión ayamontina, entre Rasco, García y Ciro que este pone en ventaja a los punteros.

Con 2-3 se llega al descanso y con la lección bien aprendida los chicos de Javi Jiménez salen a un segundo periodo, donde controlaron, dominaron y se hicieron dueños de la posesión. Ya en el 83 llegaría la sentencia tras un gran pase de Mayo, hacia una galopada de Chule, que este pone el 2-4 en el marcador, delirio visitante, y 3 puntos súper importantes que los alejan de la zona peligrosa.