Bienvenid@s al Rincón de Diego Neto. En Isla Cristina.com, encontraras más información.

domingo, 15 de noviembre de 2015

Victoria de la Punta Juvenil que lo afianza en Liga Nacional

Una buena segunda parte del juvenil de la Punta del Caimán, le basto para llevarse los tres puntos en juego frente al equipo Ceuti, Betis de Hadú.
La primera parte trascurrió con dominio alterno con varias ocasiones por ambos bandos,  pero se llegó al descanso con el empate inicial a cero.

En la reanudación los isleños marcaron dos goles muy seguidos por medio de Jonathan y Rasco en el 49 y 52 que dejaron el encuentro muy encarrilado. Isaac firmó el 3-0 en el 71 y por parte visitante Yasir marcó el gol de los caballas en el 77.
Victoria trabajada por los de Javi Jiménez, que después de un titubeante comienzo de liga parece que le han cogido el pulso a esta complicada liga nacional, quitándose el cartel de novato por juego y goles.