miércoles, 23 de diciembre de 2015

El C.B. La Higuerita despide el año con Victoria

Visita el pasado viernes de nuestro BARCELÓ ISLA CRISTINA-LA HIGUERITA a la cancha del C.B. BONARES donde se vio la diferencia de potencial a día de hoy entre ambos equipos.

Buen partido de los nuestros, donde desde el principio cogería las riendas del partido, marchándose en el marcador ante un rival con muchos jugadores jóvenes. Así, en el primer cuarto se llegó con una ventaja de 9 a 15, ampliándose en el segundo cuarto hasta una ventaja de 13 puntos con la que se llegó al descanso (18-31).

Tras el descanso. no cambió la tónica del partido, siguió aumentando la ventaja hasta el marcador final de 52-77.

Destacar la buena defensa y el gran porcentaje desde la línea de tres de los nuestros. Con esta victoria el equipo se consolida en la tercera plaza a una solo victoria de los dos primeros clasificados. La liga toma un parón hasta después de las fechas navideñas

Desde el C.B. BARCELÓ ISLA CRISTINA-LA HIGUERITA queremos desearles unas Felices Fiestas!
Colaborador: Manuel Neto.