lunes, 7 de diciembre de 2015

Miguel Beltrán Gana el Ciudad de Jerez

El atleta onubense Miguel Beltrán Mendez se proclama vencedor de la XXXVI Carrera Popular Ciudad de Jerez, prueba del III Circuito de Carreras Populares Diputación de Cádiz celebrada el domingo, día 6, en la gaditana Jerez de la Frontera.

El veterano sanjuanero del C.A. Arcoiris finalizó en 25:33 los 8.760 metros de distancia, escoltado en podio también por dos veteranos, en 25:35 Francisco Javier Herrera Díaz (Beiman) y en 25:50 Oscar Martínez Canales (Olimpo). Sus compañeros de club Enrique Román Corral se clasifico 12º en 27:12 y Oscar Carrasco González fue 14º en 27:24.

En féminas se adjudicó la victoria en 32:06 la senior Cristina Fernández Gago (Maratón Jerez), entrando en meta 109ª de la general en la carrera que participaron 839 atletas.

Corresponsal: Juan Guerrero