martes, 29 de diciembre de 2015

Raúl Feria y Bárbara Koziol Ganan la III San Silvestre Bartolina

Los atletas Raúl Feria Rastrojo y Bárbara Koziol se proclaman vencedores de la III San Silvestre Bartolina, organizada por el C.A. San Bartolomé, la prueba urbana se celebró el domingo, día 27, en la localidad andevaleña de San Bartolomé de la Torre reuniendo más de 200 corredores que cubrieron 3.000 metros de distancia.

Raúl Feria fue el primero en finalizar el recorrido, completando podio Enrique Asensio Figueras y Sergio Tejera Peña, en femenina Bárbara Koziol fue escoltada en puestos de honor por Pepa Borrero Mora y Olga Sánchez. En la jornada solidaria se llevo a cabo otras actividades lúdicas participando 600 personas, y se recaudaron fondos y juguetes  que se distribuirán a las familias más necesitadas de la provincia onubense.

Corresponsal: Juan Guerrero