Bienvenid@s al Rincón de Diego Neto. En Isla Cristina.com, encontraras más información.

jueves, 28 de enero de 2016

Isla Cristina inicia este jueves el Concurso de Agrupaciones

El Teatro Municipal Horacio Noguera de Isla Cristina levanta hoy jueves a partir de las 20:30 horas, el telón para dar inicio a la fase preliminar del XLIX Concurso de Comparsas, Murgas, Coros y Cuartetos del carnaval isleño.

En esta edición se han inscrito 27 agrupaciones: que medirán sus voces hasta el próximo martes, 2 de febrero, para intentar hacerse un hueco en las semifinales (jueves 4 y viernes 5), que les permita finalmente luchar por los premios en la gran final del sábado 6 de febrero.

La agrupación que tendrá esta noche el difícil papel de romper el hielo en el Horacio Noguera, será la murga infantil de Isla Cristina, Llegué, Pinché y Aquí me Quedé. Los Turistas.

Seguirán a ésta, por este orden, la Comparsa de Isla Cristina “Rivales”. El Cuarteto de Huelva “Un Cuarteto Vintage o Más Antiguo”. La Comparsa de Isla Cristina “Oye Mi Canto. Y cerrara la primera parte la murga de Isla Cristina “Los Papau – Papau.

Tras el descanso le llegará el turno a la comparsa de Isla Cristina “Isleña-Mente”. Subirá al escenario a continuación la murga isleña “Las Privilegiadas”. El Coro de Ayamonte “Mi Barquito de Vapor”. Para cerrar la primera noche de preliminares la Murga de Isla Cristina “Po Cogela que Stuttgart.

No hay comentarios:

Publicar un comentario