domingo, 14 de febrero de 2016

El Isla Cristina pierde con polémica

Paco Bernal Sanlúcar De Bda

El Isla Cristina, que llevaba seis jornadas sin perder, cayó con polémica en su visita al Sanluqueño, que llevaba 4 partidos sin ganar.

Ezequiel abrió el marcador con un remate de cabeza cerca de la media hora en una primera mitad poco brillante; en el descuento, el Isla reclamó un penalti que el árbitro no vio. En la reanudación (m. 47) Jiménez anotó de penalti el 2-0 y luego Sebas recortó distancias (m. 55), pero Morales sentenció con el 3-1, poco antes de ser expulsado con una fea entrada. Pese a los intentos de ambos, el marcador no se movió más.

At. Sanluqueño: Pablo Serrano, Cuadrado, Lahera, Benítez (Rodríguez, 57), Rivero, Camacho, Miguel Ángel (Pérez, 71), Jiménez, Ezequiel (Morales, 68), Adrián y Sánchez (Del Moral, 71).

Isla Cristina: José Mateo Boza, Silva, Martín, Adán, Mejías (Gonzalo, 52), Pérez Boa, Sebas (Aguilera, 86), Fernando Vaz, Nico López (Biedma, 67), Contreras y Juan Antonio (Correa, 80). Goles: 1-0/Minuto 27. Ezequiel. 2-0/m. 47. Jiménez (penalti). 2-1/m. 55. Sebas (penalti). 3-1/m. 74. Morales Árbitro: Cintado Fernández. Amarilla a los locales Miguel Ángel, Benítez, Lahera, Cordero (entrenador), Rosado (2º entrenador), Adrián, Sánchez, Camacho y expulsó con roja directa a Morales (m. 75); por los visitantes amonestó a Contreras, Boa, Adán y Nico. Incidencias: Partido jugado ayer en el campo municipal El Palmar.