lunes, 1 de febrero de 2016

Éxito del C.A. Arcoiris en la Media Maratón de Jerez

Los atletas onubenses del C.A. Arcoiris de San Juan del Puerto destacan en la XXI Media Maratón Ciudad de Jerez, lograron ocupar dos podios en la general y un primero en Veterano D en la prueba celebrada el domingo día 31 de enero en la ciudad gaditana de Jerez de la Frontera.

El Veterano A sanjuanero Miguel Beltrán Méndez (1:08:36:118) y su paisano Pedro Rebollo Domínguez (1:08:36:228), acabaron segundo y tercero respectivamente.

En la prueba desde el comienzo escapo el favorito y vencedor Javier Díaz Carretero, Veterano A del C.A. San Pedro que finalizó en 1:06:37:598, formando los onubenses un grupo perseguidor que a mitad de prueba quedaba en trio y a dos kilómetros del final solo los dos atletas del Arcoiris que completaban los puestos de honor, mientras que el Veterano A compañero de equipo Enrique Román Corral finalizó 19º de la general en 1:15:37, realizando otra gran carrera su camarada choquero Antonio Domínguez Arias que terminó 27º de la general en 1:16.21 entrando primero en categoría.Veterano D, y su colega Plácido Pérez Quintero fue 295º de la general en 1:30:19. En féminas la vencedora en 1:16:44:971 fue la británica Jo Coates (Saint Edmund Pacers), Veterana B que toco meta 31ª de la general finalizando la carrera 869 atletas.

Corresponsal: Juan Guerrero