martes, 2 de febrero de 2016

Lidia Rodríguez bate su Record de Huelva en el Medio Maratón de Sevilla

La atleta Lidia Rodríguez Fernández (Cueva de Nerja) gana en senior el XXI Medio Maratón de Sevilla, prueba celebrada el domingo día 31 de enero en la capital hispalense.

La corraleña que venció en su categoría entró en meta en un meritorio 4º puesto de la general finalizando en 1:26.33 clasificándose 425º entre los 5.453 corredores que tocaron meta, además, marco nuevo record de Huelva bajando en casi cuatro minutos su anterior registro (1:30.26) realizado hace casi cuatro meses (11-11-2015) en la malagueña Cartama en el Campeonato de Andalucía de Media Maratón.
En masculina Adrián Andivia Soto (Punta Umbría) consiguió la plata en senior calificándose 6º de la general en 1:12.09 y José Luis Ferrer Molina (Arcoiris San Juan) logró la plata en M40 entrando decimocuarto de la general en 1:14.02 y su camarada Oscar Carrasco González se clasifico 42º en la general en 1:16.15, adjudicándose el triunfo en 1:10.06 Juan Luis González Moreno y en féminas en 1:21.01 María del Carmen Ledesma Ruíz entrando 142º de la general.

Corresponsal: Juan Guerrero