miércoles, 17 de febrero de 2016

Sánchez y Carrillo en Larga y López y Bayo en Corta Ganadores del “I Trail El Campillo. Un Reto Compartido”

Los atletas Francisco Sánchez Pintor e Isabel Carrillo Perea en ruta larga, Iván López Hijón e Inmaculada Bayo Portero en corta, se proclaman vencedores del I Trail El Campillo. Un Reto Compartido, organizado por el SMD del ayuntamiento anfitrión, C.F. El Campillo y Club Ultra Trail Huelva, la segunda prueba del Circuito Onubense de Trail se celebró el domingo, día 14, con 322 corredores finalistas. Competición solidaria a beneficio AFA El Campillo.

En distancia larga entraron en meta 210 corredores, con triunfo del veterano Francisco Sánchez (Madipazsu) que finalizó en 1:36.47 los 22 km. de distancia, completando podios en 1:37.51 Manuel Romero Arrayás (Los Tigres de Valverde) y en 1:42.22 Juan Pérez Torreglosa (Ultra Trail Huelva), en féminas la ganadora fue la veterana Isabel Carrillo (Ultra Trail Huelva) terminó clasificada 36ª de la general en 2:07.16, escoltada en puestos de honor en 2:07.22 por Zsuzsanna María Brezovai (Madipazsu) y en 2:07.32 Toñi Luna Gómez (Ultra Trail Huelva).

En distancia corta tocaron meta 112 corredores, con victoria de Iván López (Correcaminos La Palma) que concluyó en 44.47 los 8 km. de distancia, acompañado en podios en 45.05 por Alejandro Martín Macias (Ultra Trail Huelva) y en 46.00 por Juan Manuel Pulido Corralejo (Conistorsis), en féminas la ganadora Inmaculada Bayo (Ultra Trail Huelva) fue 11ª de la general acabando en 56.55, escoltada en podios en 58.09 por Ana Adame Díaz (Los Tigres de Valverde) y en 1:02.02 Laura Romero ramos (Ultra Trail Huelva).

Corresponsal: Juan Guerrero