El Pozo del Camino puso fin a la temporada 2012/13, con un pitisco a base de jamón de pata negra, gambas, montaditos y demás delicias culinarias de la rica gastronomía isleña.
Jugadores, cuerpo técnico y directiva encabezada por el presidente de la entidad naranja Manolo María, y el alma de este club Eduardo Neto. Se reunieron este jueves en la cantina del complejo deportivo Emilio de los Santos, donde celebraron la despedida de la presente temporada.
Atrás quedan meses de angustias e incertidumbre por los malos resultados del equipo, que gracias al giro de timón en la recta final del campeonato se pudo llegar a buen puerto y salvar la categoría.
|
El arte jamonero por excelencia |
|
Los cuatros fantásticos |
|
Los cincos jinetes de la poca leche |
|
Concentración mental futbolera de Isma |
|
Adiós jamón, fue tan bonito mientras duraste te echare de menos |
El Club isleño pozo-caminero, ha comenzado a trabajar con vistas a la próxima temporada de tal forma que contara con más del 60% de la plantilla actual, en espera de nuevas incorporaciones.
Enhorabuena a todos y gracias por la invitación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario