domingo, 22 de enero de 2012

La Mojama Mecánica suma y sigue sin perder en casa

Partido muy sufrido por la parroquia isleña, el que hemos podido presenciar frente al Chipiona

Buena impresión, ha causado el conjunto chipionero en la matinal del domingo en Isla Cristina. Está claro que en el fútbol no hay enemigo pequeño alguno, aunque ocupe puestos bajos en la tabla de clasificación. El encuentro comenzó con los dos equipos lanzados en busca del marco contrario, produciéndose más ocasiones de peligro por parte isleña que no terminaron de fructificar hasta el minuto 25, cuando Tomas se aprovecha de una indecisión de la defensa contraria, para quedarse solo ante el meta, regatearlo en su salida, y de un certero disparo marcar el 1-0 ante la alegría de compañeros y aficionados.
Acto seguido el equipo visitante pudo haber igualado la contienda, si sus delanteros hubieran aprovechado los errores defensivos de los locales, ante la presión de estos.
La segunda mitad, fue un recalco de la primera, exceptuando el gol conseguido por Samu en los inicios, que dio tranquilidad al equipo, hasta los minutos finales que de nuevo la incertidumbre recorrió las gradas al señalizar el arbitro el punto fatídico a favor del Chipiona. Penalti que fue lanzado al poste izquierdo de la meta que defendía nuestro zaguero San Mateo.
 Durante los minutos finales el mister del isla, dio entrada a los jugadores, Quique tenor, Alex Martin, Mora, que regresaba después de un largo periodo por lesión, y el  juvenil Oscar, que debutaba con el equipo sénior. Con esta nueva victoria los de Limón, continua su buena racha como local, sin conocer la derrota. (Crónica)