domingo, 26 de enero de 2014

Laura García-Caro Logra el oro en el Campeonato de Andalucía de Marcha en Ruta

La atleta Laura García-Caro Lorenzo (A.D. Marathón), logra el oro en el Campeonato de Andalucía de Marcha en Ruta, prueba que se celebró durante la tarde del sábado, día 25, en Sevilla.

La lépera de categoría júnior cubrió una distancia de 10 kilómetros en un tiempo de 00:48:49 en un circuito que se desarrolló por el Parque de María Luisa. La onubense, única representante provincial en el campeonato andaluz, se impuso a María Pérez García (Cueva de Nerja-UMA), que fue segunda entrando en meta a 00:01:44 de la vencedora, y a Alexandra Tardío Ortega (Atl. Almendralejo), que se clasificó en tercera posición con un crono de 00:56:13.

Corresponsal: Juan Guerrero