Bienvenid@s al Rincón de Diego Neto. En Isla Cristina.com, encontraras más información.

lunes, 7 de abril de 2014

Empate del isla en Moguer

Moguer e Isla Cristina empataron a uno en un encuentro marcado por el homenaje al compañero de trabajo del local Javi Carrasco, fallecido accidentalmente en la planta onubense de Ence.

El partido comenzó con dominio visitante. El Isla Cristina dominaba el balón y el terreno, llegando en multitud de ocasiones al área contraria, pero sin excesivo peligro. Los locales se estaban viendo superados por sus contrarios y fruto de ese dominio llegó el 0-1 en el minuto 20. Tras saque de banda, el balón cayó en los pies de un centrocampista, que realizó un gran pase en profundidad para que Sebita, ante la salida de Lobo, hiciese gol de vaselina.

El tanto afianzó el domino visitante y los locales continuaron sin encontrarse cómodos hasta el minuto 30 de la primera mitad, momento en el que cambió el devenir del encuentro y el balón pasó a las botas de los locales. A partir de ese instante se sucedieron las ocasiones moguereñas. Primero Kike estrelló su disparo desde fuera del área en el palo, y cinco minutos más tarde Javi Carrasco e Isra pudieron empatar, pero el portero y la defensa lo impidieron. Con el marcador de 0-1 se llegó al descanso.

El segundo tiempo comenzó con posesión de balón local. Los moguereños se fueron arriba en busca del codiciado empate y en tres minutos lo encontraron gracias a un gran gol de Wayo. El delantero local puso el lazo a una gran jugada combinatoria, cruzando el balón desde la derecha sin que el portero pudiera hacer nada.

Una vez empatado el choque el balón quedó sin dueño y ninguno de los equipos consiguió crear ocasiones. A partir del 65' volvió el domino local, con oportunidades a balón parado, que dieron al traste por los fallos cometidos por los amarillos o por el acierto de la defensa. Con el 1-1 se llegó al final.

Moguer: Lobo, Ezequiel, Alberto (Kiko, 45'), Carrasco, Cipri (Fradejas, 75'), Pablo, Kike, Isra, Wayo, José Ángel (Guille, 70') y Manu (Aarón, 85'). Isla Cristina: Dani Suárez, Makoke, Trilli, Santana, Tomás, Boa, Sebita, Edu, Diego, Adán (Ismael, 65') y Pepe (Álex Rivero, 71'). Goles: 0-1 (20') Sebita. 1-1 (48') Wayo. Árbitro: Casado Rodríguez. Mal. Amonestó a los locales Kike e Isra y al visitante Santana. Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésimo novena jornada de Regional Preferente, disputado en el Municipal de Moguer ante unos 300 aficionados. El partido estuvo precedido por el minuto de silencio en memoria del compañero de trabajo y amigo de Javi Carrasco, fallecido accidentalmente en la planta de Ence Huelva. Se le entregó una placa a la familia en nombre del CD Moguer, que vistió con camiseta blanca con un mensaje de apoyo.-S.D. Moguer- Huelva Información.