domingo, 13 de abril de 2014

Reparto de puntos en el derbi isleño

Partido celebrado en la tarde del sábado con unas 350 personas en las gradas la mejor entrada de la temporada, donde la Isleña Mireya García Boa, Subcampeona del mundo con la selección española sub 17 dio el saque de honor y recibió un merecido homenaje de su pueblo.

En lo que respecta al partido fue el isla el que salió con más ganas, pues ya en los primeros minutos puso cerco a la portería del portugués Miguel Rosa que a la postre sería el mejor del partido.
la primera ocasión llegaría en los pies de campe en el minuto 5 que estrellaría el balón en el larguero un minuto después sería Diego Neto quien pondría a prueba al meta visitante el cual resolvería con una buena parada.

La primera ocasión de La punta fue por mediación de Alberto  tras un saque de esquina estrellaría el balón en el poste, y seria en el minuto 20 y en el 22, quien de nuevo Alberto puso a prueba al meta Isleño Dani Suarez  desde fuera del área quien detuvo sin complicaciones.

No sería hasta el minuto 25 cuando llegaría el gol local seria de Campe al transformar un penalti tras una contra bien llevada por el jugador local Sebas el cual sería derribado dentro del área por el puntero Morgaz.
A partir de ahí el isla lo volvería a intentar pero unas veces la defensa y otras el meta Miguel Rosa haría que el isla terminara la primera mitad con 1-0.

Empezó la segunda mitad igual que la primera con el isla intentando ampliar el marcador pero Campe solo ante el meta visitante tubo la primera y única ocasión de la segunda parte. Sería la punta quien pondría las ganas y  a partir de ahí y se haría dueño del campo.
El isla se defendía bien organizado pero una doble protesta de Dani Santana en el minuto 75 haría que el defensa tuviera que abandonar el terreno de juego. Seria ese el momento para que Manolo Vaz pusiera toda la carne en el asador. Y ese empeño daría sus frutos en el 86 por mediación de pollo que desde fuera del área batiría al meta local.

Con ese resultado se llegaría al final del partido. Reseñar  la deportividad habida en el partido por ambos equipo y en la grada

Isla Cristina: Dani Suárez, Dani Santana, Trilli, Diego, Tomás, Edu (Rivero, 76'), Sebas, Campe (Gonzalo, 58') (Álex Martín, 86'), Boa, Adán y Pepe (Ismael, 65').
 Punta del Caimán: Miguel Rosa, Manuel, Agus, Morgaz (Abraham, 86'), Juanma, Mirabent, Alberto, Migue (Pollito, 74'), Fino, Pablo y Francis (Domi, 67'). Goles: 1-0 (22') Campe, de penalti. 1-1 (86') Pollito.
Árbitro: Quintero González. Amonestó a los locales Diego, Sebas y Dani Santana (2), por lo que fue expulsado en el 71; y a los visitantes Miguel Rosa, Manuel, Agus, Morgaz, Abraham, Pablo y Francis.