miércoles, 27 de agosto de 2014

Gonzalo Villar Campeón del XVI Open de Tenis Virgen Bella

El tenista Gonzalo Villar Roldan se adjudica el XVI Open de Tenis Virgen Bella, organizado por el SMD del ayuntamiento lepero en colaboración con la empresa Pinares de Lepe y el Club de Tenis y Pádel Fair Play se desarrolló entre el jueves día 21 y el domingo día 24 en el Complejo Deportivo de Las Moreras y en las pistas de tenis de Pinares de Lepe participando 68 jugadores, de los que la mitad compitieron en absoluta.

Los finalistas del torneo fueron, en sub-12 femenino María Teresa Sifuentes venció a Irati Real Arzuaga, en infantil masculino Francisco Llobell Garriga ganó a a Pedro Quiles Martínez, en absoluto masculino consolación Juan José Tortosa Tinoco superó a Efraín Suárez y absoluto masculino Gonzalo Villar Roldan se impuso en la final por el máximo galardón a Pepe Muñoz. reuniendo a más de medio centenar de participantes.
El torneo lepero también acogió encuentros de la categoría mini-tenis. Corresponsal: Juan Guerrero