Bienvenid@s al Rincón de Diego Neto. En Isla Cristina.com, encontraras más información.

martes, 30 de septiembre de 2014

Adrián Andivia y Dochia Rus ganan la II Carrera y Caminata Popular Solidaria Día Mundial del Alzheimer

Los atletas Adrián Andivia Soto y Dochia Rus primeros en la II Carrera y Caminata Popular Solidaria Día Mundial del Alzheimer, prueba celebrada en la localidad de Bollullos par del Condado que fue organizada por la Asociación del Alzheimer Caminar y colaboró el ayuntamiento bollullero, celebrándose en la tarde del sábado, día 27, reuniendo a 450 atletas.

La salida se efectuó desde la plaza 8 de Marzo y meta en el punto de partida, cubriendo los atletas de la carrera una distancia de 8.000 metros que se desarrolló por el casco urbano y alrededores de la población, mientras que los participantes en la caminata realizaron 4.000 metros.
El triatleta sevillano y padrino de la prueba Samer Alí-Saad Guardia junto al puntaumbrieño Adrián Andivia lideraron la carrera llegando juntos a meta, mientras que en féminas fue la palmerina Dochia Rus la vencedora.
La jornada atlética fue un verdadero acontecimiento de confraternización y solidaridad con la causa, mostrando todos los participantes el compromiso en la lucha por combatir la enfermedad degenerativa.
Tras la llegada a meta y en un buen ambiente festivo numerosos corredores fueron agraciados en los sorteos que realizó la organización, premiando a los participantes con una gran cantidad de obsequios donados por empresas onubenses.
La organización destinó trofeos a los 10 primeros clasificados de la carrera general a pie, tanto en masculina como en femenina, destinándose  la cuota de 5 euros de inscripción a beneficio de la institución organizadora.
Corresponsal: Juan Guerrero