lunes, 29 de septiembre de 2014

El Punta del Caimán mereció más

El Club Atlético Cortegana se impuso ayer a la Punta del Caimán en un partido disputado de tú a tú entre dos buenos equipos que, a priori, deben estar en la parte alta de la clasificación de la Segunda Andaluza.

Ambas escuadras salieron al campo con mucho respeto, con un conjunto isleño bien plantado y un cuadro local creando más peligro que su rival. Así, en el minuto 20 Bonilla lanza un balón en profundidad sobre Álvaro que llega a la línea de fondo para hacer el pase de la muerte y Samu remata alto. Poco después fue Teté el que probó fortuna, pero su disparo salió rozando el palo de la meta visitante.

En el 28' Jose, algo escorado, cruza demasiado el balón en lo que fue el preámbulo del primer tanto, que llegó cuatro minutos después. De nuevo Jose aprovechó un pase en profundidad de Teté y, casi sin ángulo, dribla al meta para hacer el 1-0.
Poco antes del descanso la Punta del Caimán se quedó en inferioridad numérica cuando Florentino, tras un forcejeo, dio una patada a un rival y fue expulsado.

El Cortegana amplió su renta al poco de empezar la segunda parte. La conexión entre la delantera serrana funcionó en una buena jugada por la banda izquierda entre Bonilla y Teté, que dio el pase de la muerte para que Jose lograra el 2-0.

A raíz de ahí el Cortegana tenía el partido controlado pero Nico aprovechó un error del meta al borde del área para hacer el 2-1.

El equipo de Carvajal demostró capacidad de reacción y en otra buena triangulación entre Samu, Fali y Juanma, éste último marcó el 3-1.

Los locales se relajaron y en el 85 el Punta del Caimán logró el 3-2 tras sacar rápidamente una falta.

Atlético Cortegana: José, Samu (Carlos Jesús 70'), Bonilla, Rubio (Jesús 60'), Javi, Ernesto (Alberto 65'), Jose, Fali, Teté, Álvaro, Saha (Juanma 55'). Punta del Caimán: Chemari, Manuel (Ángel 60'), Yeyo, Miguel Ángel (Abraham 55'), Juanma, Álex Martín (Agus 65'), Ferrera, Soldevilla, Florentino, Luisma y Nico. Goles: 1-0 (32') Jose, 2-0 (48') Jose, 2-1 (75') Nico, 3-1 (80') Juanma, 3-2 (85') Nico. Árbitro: Zambrano Gómez. Bien. Amonestó a los locales Bonilla y Ernesto, y expulsó al visitante Florentino (45') por dar una patada a un rival. Incidencias: encuentro disputado en el San Rafael ante unos 200 espectadores. F: huelvainformación.es