lunes, 8 de septiembre de 2014

La Punta puso el juego el Almonte los goles

El Almonte se impuso 3-4 al Punta del Caimán en un encuentro de alternativas que decidió Abelardo a falta de un cuarto de hora para el final. El conjunto almonteño enlaza así su segundo triunfo mientras que al cuadro local sigue resistiéndole su primer triunfo en el arranque de Liga.
El partido fue de claro signo local en los primeros minutos, en los que su dominio no se tradujo en el marcador por su falta de puntería en los últimos metros. Sin embargo, pasado el primer cuarto de hora de juego, el Punta del Caimán encontró la recompensa a su ambición en un penalti cometido sobre Yeyo que aprovechó Albertito para batir al meta Adriano e inaugurar el marcador.

El gol espoleó al Almonte, que poco a poco comenzó a sacudirse el dominio local. El partido se equilibró y el equipo visitante comenzó a llegar a los dominios de José Mari, a quien logró batir en un contragolpe Carmelo en el minuto 32 para nivelar el partido.

Sin embargo, a punto estuvo irse al descanso con ventaja en el marcador el equipo local, pero el remate de Manuel con la puntera en el último minuto del primer tiempo lo atrapó Adriano.
En la segunda parte, nada más comenzar llegó el 2-1 en una falta lateral que saca rápido el equipo local, llega el balón a Álex Martín y su centro lo remata por partida doble Yeyo después de ser repelido inicialmente un defensor sin que el portero del Almonte pudiese evitar el tanto.

Pero la alegría local duró poco ya que poco después igualaba el marcador Abelardo ante la pasividad defensiva local.
El partido, calentado por una trifulca que hizo que el árbitro estableciese 10 minutos de descuento, se convirtió entonces en un correcalles del que sacaría taja el equipo visitante.

Miguel dio ventaja al Almonte en el minuto 65 en una falta que tocó un defensor y engañó a José Mari y, aunque el Punta del Caimán lograría empatar 10 minutos después en una falta lateral botada por Álex Martín y rematada por Albertito, sería el Almonte el que acabaría llevándose el gato al agua gracias al definitivo 3-4, obra de Abelardo tras una falta de Miguel prolongada por Juampe.
Punta del Caimán: Jose Mari, Pepete (Abraham, 35'), Manuel, Juanito, Miguel Ángel, Dani Ferrera (Juanma, 80'), Alex Martín, Francis, Albertito, Yeyo y Fino. Almonte: Adriano, D. Núñez, Fran Viera (Luis Carlos, 66'), Meco, Juampe, Migue, Carmelo, Melli, Abelardo (Jacinto, 87'), Núñez (Jhonny, 38') y Chan (Nacho, 80'). Goles: 1-0 (17') Albertito (p); 1-1 (32') Carmelo; 2-1 (50') Yeyo; 2-2 (60') Abelardo; 2-3 (65') Miguel; 3-3 (75') Albertito; 3-4 (77) Abelardo. Árbitro: Álvaro Fernando Murillo. Amonestó a los locales Manuel, Francis y Fino, y a los visitantes Meco y Miguel. Incidencias: Partido disputado en el complejo Emilio de los Santos El Candel ante 75 espectadores. F: J. Quintana.