miércoles, 29 de octubre de 2014

Diego Ponce / Mané Maraver Campeones del l Torneo de Pádel BMW Ciudad de Aljaraque

El conjunto Diego Ponce Carrasquilla / Mané Maraver Minchón se adjudican el l Torneo de Pádel BMW Ciudad de Aljaraque, organizado por Tuocioeventos y ayuntamiento de Aljaraque, y patrocinado por Autogotran y Huelva Experiences, la competición que se celebró durante el fin de semana fue la cuarta prueba del Circuito Ranking Pádel Huelva, desarrollándose en el Polideportivo Municipal de la población anfitriona con participación de 52 equipos.

El torneo reunió cuatro categorías, en 1ª Categoría Masculina el ganador fue el dúo Diego Ponce Carrasquilla / Mané Maraver Minchón que vencieron (7-6) y en el segundo juego cuando perdían (3-5) se retiraron sus rivales Manuel Arias Soto / Fernando Díaz Limón, mientras que en Consolación el conjunto Carlos Ruíz Narváez / Nico Carvalho se impuso (6-3) (6-2) a Juan Antonio Moreno Aranda / Jesús Medel Bendala.
En 2ª Categoría Masculina ganó la formación Mané Maraver Minchón / Antonio Cárdenas Sánchez por (6-3) (3-6) (6-2) a Juan Manuel Gómez Belén / Ismael Campanario, en Consolación el equipo Carlos Camacho Ayo / Ángel Cruzado Gil por (6-2) (3-6) (6-4) superó a David Robles Santos / Ricardo Castilla Castilla.

En Categoría Femenina las mejores fueron Gema Valera Barreno / Berta García López imponiéndose (4-6) (7-5) (6-4) a Cristina Santos Mozo / Esther Barroso Arraya, en Consolación ganaron Beni Catalán Ventura / Fátima Llamas Álvarez (6-0) (6-1) a Tatiana Delgado López / María José Fernández Zamorano.

En Categoría Mixta triunfó la escuadra Elena Ramírez Gómez / Alejandro Mora Rozas (6-4) (6-3) a Gema Valera Barreno / Sergio Jiménez Domínguez, en Consolación los mejores fueron Diego Ponce Carrasquilla / Silvia Orduña Fernández-Vicario.

Corresponsal: Juan Guerrero