lunes, 13 de octubre de 2014

Las Isleñas Cristina Y Mayte Jiménez-Orta, Ganan en Sevilla

Los atletas y equipos onubenses destacan en la Carrera Popular Parque María Flores, quinta prueba del Circuito Carreras 10 Sevilla organizada por el Instituto Municipal de Deportes del ayuntamiento hispalense que se celebró en la mañana del domingo, día 12, desarrollándose por la capital andaluza.

En benjamín femenino sobre 1.000 metros compitieron 68 atletas venciendo Cristina Jiménez-Orta Guerrero (Iberman), entrando segunda en meta Julia Camacho Muriel (Ciudad de Lepe).

En alevín femenina sobre 1.500 metros participaron 91 corredoras ganando Mayte Jiménez-Orta Guerrero (Iberman), completando podio Marta Corazón Herrera (Ciudad de Lepe) y Lucía Ortega Pascual (Iberman), mientras que en masculina obtuvo la 5ª plaza Ricardo Corazón Herrera (Ciudad de Lepe) en la carrera que participaron 95 deportistas.

En infantil sobre 2.000 metros se adjudicó la carrera Alberto Muriel Martín (Ciudad de Lepe) ante 67 atletas, en cadete sobre 3.000 metros consiguió el tercer puesto Carlos González Lobato (Iberman).

En la carrera absoluta sobre 10.000 metros participaron 2.297 corredores, el primer onubense fue el ayamontino Xavier Francoil Larraondo que entró en 10ª posición, seguido del veterano lepero Francisco José Muriel Camacho en la carrera que se adjudicó Francisco José Jiménez Reina y en féminas Begoña González Cruz, en la prueba universitarios participaron 66 atletas obteniendo la 8ª plaza José María Falcón Murube representando a la Universidad de Huelva.

Corresponsal: Juan Guerrero