domingo, 25 de enero de 2015

Buenos resultados para nuestros representantes de la segunda andaluza senior de Huelva.

El primero en abrir fuego fue la UD Punta del Caimán que visitada el feudo del Aljaraque que también se jugaba mucho en este encuentro, que podía decidir el futuro más inmediato en la categoría, al encontrarse debajo de la tabla en zona peligrosa.

Los Caimanes punteros también sabían que una derrota les acercaría a los aljaraqueños y entrarían en una dinámica de cinco derrotas consecutivas, por lo tanto solo les valía puntuar y salieron desde el primer minuto a por todas consiguiendo una abultada goleada a favor (2-4) cerrando a lo grande la mala racha.

El derbi costero más esperado de esta jornada entre el lider Isla Cristina & Punta Umbría cumplió con las espesativas creadas finalizando en tablas. Partido de tronío, con dos buenos equipos en busca de la victoria que se le puso cuesta arriba a los isleños con la expulsión de Macoque en los minutos finales de la primera parte.

El primero en abrir el marcador fueron los amarillos a través de su delantero Biedma a los trece minutos, empatando los puntaumbrieño en los minutos finales de una prime mitad, con un punta que quería, pero el equipo de Francis Acosta bien plantado cortó toda clase de tentativas por parte de los locales. En la segunda mitad con un hombre menos, los isleños supieron llevar el encuentro a sus intereses desaprovechando en los minutos finales al contragolpe dos claras ocasiones de gol.