lunes, 16 de marzo de 2015

Los Clubes Onubenses suman 8 podios en el II Duatlón de Menores Ciudad de Chiclana

Destacada actuación de los duatletas y clubes onubenses con 8 podios, 4 oros, 1 plata y 3 bronces en el II Duatlón de Menores Ciudad de Chiclana. La cuarta y última prueba puntuable del I Circuito Andaluz de Duatlón de Menores organizada por el ayuntamiento chiclanero y la Federación Andaluza de Triatlón se celebró el sábado, día 14, en la localidad gaditana, desarrollándose en el Centro Deportivo Urbano Costa Sancti Petri.

En infantil sobre 2km / 8km / 1km masculina ganó el triatlince Marcial González Martín (El Lince-Bonares) y 21º clasificado su compañero Manuel Mota Guerra, en féminas venció Marina Caraballo Ibañez (Iberman) y 3ª posición de Paula Moriña Blanco (El Lince-Bonares).

En alevín sobre 1km / 4km / 500m en masculina meritorio 4ª puesto de Juan Ramón López Ramos (Ayamonte), 7º clasificado su compañero Pablo Peña Fragoso y 13ª posición de Mario Peral Díaz-Arca (Iberman), en féminas fue 3ª  en meta Carmen Monedero Cabrera (Iberman), 11ª plaza de Andrea García Jesús 8Ayamonte) y 12º puesto de su camarada Belén Correa Muniz. En benjamín sobre 500m / 2km / 250m en féminas se adjudicó la prueba Adriana González Martín (El Lince-Bonares), 2ª fue Laura Fernandez Ravira (Iberman), 3ª en meta Eloisa González López (Ayamonte) y 9ª su colega Lucía González Pérez, en masculina buen 5º puesto de Cristian Rodríguez Ruz (Iberman). En prebenjamín sobre 250m / 1 km / 125m en féminas campeona Lucía Fernández Ravira (Iberman) y en masculina 6º su compañero Javier Peral Díaz-Arca.

Corresponsal: Juan Guerrero