domingo, 1 de marzo de 2015

Malos resultados para los equipos isleños senior de segunda andaluza.

La UD Punta del Caimán pierde ante el Ayamonte en derbi costero por 1-2 goles. El cuadro ayamontino jugo parte de la primera mitad y toda la segunda parte con un hombre menos por expulsión. El tanto puntero fue obra de Ismael en tiempo de prolongación. Regular partido de los de Jordi, que no estuvieron a la altura de otros encuentros.

Malas noticias nos llegan desde Punta Umbría con la derrota del Isla Cristina ante el Camping La Bota por 3- 1 goles.

Con este traspié el cuadro amarillo da por finalizado un récord de 23 jornadas sin perder, y la oportunidad de distanciarse con una buena renta de puntos del segundo clasificado Cartaya, que este viernes perdió por idéntico resultado ante el Cerreño.

La próxima jornada los isleños descansan, ocasión de oro para los cartayeros para apretar de nuevo la clasificación. Emocionante final de liga nos espera.