sábado, 18 de abril de 2015

Almonte y Valverde Campeonas de Voleibol de la Zona Sur

La localidad costera de Isla Cristina acogió una muy disputada fase final de voleibol de la Zona Sur en la Provincia en Juego, organizada por el Área de Deportes de la Diputación Provincial de Huelva la competición contó con la colaboración del Servicio Municipal de Deportes del ayuntamiento isleño, jugandose los encuentros en la tarde del viernes, día 17, desarrollándose en el Pabellón de Deportes D. Manuel López Soler.
En categoría cadete tras una reñida lucha teniendo que disputar el tercer set se proclamo campeona la formación del E.D.M. de Almonte venciendo por 2-1 sets a las anfitrionas del S.M.D. Isla Cristina "A", clasificándose terceras las chicas del S.M.D. Cartaya y cuarto puesto para el E.M.D. Bollullos. En juvenil al igual que en la anterior categoría se repetía la misma lucha por lograr el trofeo, finalmente fue para el C.V. Valverde el que alzó con el galardón al imponerse por 2-1 sets al C.V. DJA 75 Ayamonte, tercer puesto para la E.D.M. Almonte y cuarta posición del S.M.D. Isla Cristina.

Corresponsal: Juan Guerrero