Bienvenid@s al Rincón de Diego Neto. En Isla Cristina.com, encontraras más información.

sábado, 25 de abril de 2015

El CB La Higuerita se allana el camino hacia la Final Four

Victoria sin apelativos del CB La Higuerita en su desplazamiento a la Palma con un rotundo marcador de 69 a 89 puntos.

El encuentro fue dominado de cabo a rabo por los isleños que ya en el descanso ganaban a los locales del Zemtrum La Palma por 13 puntos. En el tercer cuarto la ventaja se ampliaría a 28 puntos, introduciendo el míster continuos cambios para que jugase toda la plantilla, llegándose al pitido final con una diferencia de 20 puntos.

Con esta contundente victoria los de Tomas Revidiego se aúpan a la tercera plaza empatados a 14 puntos con el Lepe Alius y Gibraleón.

El próximo sábado día 2 de mayo, el equipo afronta la última jornada de la fase final enfrentándose en el Manuel López Soler al Gibraleón, partido a vida o muerte que de ganar los isleños le asegurarían estar entre los cuatros mejores y disputar por segundo año consecutivo la Final Four. Enhorabuena.