lunes, 20 de abril de 2015

El Juvenil de la Punta Acaricia el Título de Campeón

Partido loco en su primera mitad con un total de 6 goles. Serían los punteros los primeros en adelantarse, tras un saque de banda de chule, Antonio Neto remata a la red para poner el 0-1 en el minuto 3. Pero en tan solo 7 minutos el conjunto local le da la vuelta al marcador en dos despistes defensivos.

No sería hasta el minuto 30 que en una balón peinado de Fran Palma, lo recoge dentro del área Nacho, que es derribado y por consiguiente penalti. Antonio Neto vuelve a marcar para los nuestros poniendo el 2-2 en el marcador. 4 Minutos más tarde esta vez, Fran Palma lograría adelantar a los punteros tras un barullo en el área, y en el 44, volvería a marcar Fran tras una falta lateral botada por Neto.

En la segunda mitad los chavales de Javi Jiménez salieron con la lección bien aprendida, y lograron aguantar las envestidas de un Bollullos peleón. Al final 2-4 y los nuestros a tan solo una victoria del ascenso.