miércoles, 15 de abril de 2015

Meritorios Onubenses en el Nacional de Duatlón

Buena actuación de los onubenses en el Campeonato de España de Duatlón celebrado el sábado, día 11, en Soria.

En Grupos Sprint sobre 5 km. de carrera a pie, 20 km. de ciclismo y 2.500 metros de carrera Carlos Fernández González (Playas de Punta Umbría) obtuvo el 4º puesto en G 45-49 completando el recorrido en 1:04.35 a 1:20 del bronce, su compañero de club Juan Iglesias Lago también hizo 4º en G 55-59 finalizando en 1:09.30 a 53 segundos del bronce y Cesáreo Romero Jara (Triatlón Huelva) fue 9º en G 50-54. En categoría cadete Álvaro Mirabent Villanueva (C.A. Ayamonte) se clasificó 12º realizando en 32:13 los 2.500 metros de carrera a pie, 11,8 km de ciclismo y 1.250 metros de carrera participando 185 duatletas.

Corresponsal: Juan Guerrero