martes, 18 de agosto de 2015

Comienzan las Semifinales del Torneo Internacional de Baloncesto Ciudad de Isla Cristina “Memorial D. Manuel López Soler

Miguel Ángel Pena Gey

Este lunes se han jugado los dos últimos partidos de Cuartos de final con el siguiente resultado:

San Juan del Puerto 90 - Team 40 52. Un partido que empezo igualado, pero que solamente duro el primer cuarto, a partir del segundo San Juan se hizo con el marcador y el resultado. Un partido que ha tenido muchos lanzamientos de tres por parte de San Juan con un elevado porcentaje de acierto y muy buenas jugadas de equipo por parte de Team 40, aunque no suficientes como se observa en el resultado para ganar.

Negro Team 60 - Ayamonte 66. Este segundo partido prometía ser muy interesante y así ha sido. Con dos tiempos claramente diferenciados en el marcador y en el resultado final. Una primera parte para Negro Team muy bien llevada con diferencias de 5 a 7 puntos, que sirvieron para llegar al descanso con un resultado de 31 - 25. El segundo tiempo, Ayamonte comenzo a igualar el resultado en el tercer cuarto llegándose al final de este con un resultado de 48 - 45, ya el cuarto cuarto con una gran actuación de Noe y Adrián por parte de Ayamonte, hizo que estos se pusieran por delante en el marcador casí al llegar al minuto 6 del último cuarto y ya no perdio en ningún momento la delantera en el marcador llegandose al resultado final ya expuesto arriba.
Por lo que los dos últimos equipos en pasar a semifinales son Ayamonte y San Juan.

Hoy martes habrá un cambio en el calendario de competición y se jugarán las semifinales entre los siguientes equipos:

20:00 Que rico hijo - Ayamonte
21:15 San Juan del Puerto - The Bochitas

Se esperan dos grandes semifinales hoy Martes 18 de Agosto.
Os esperamos a todos y todas en el CEIP ÁNGEL PÉREZ, I LOVE THIS GAME, THIS IS BASKETBALL.