miércoles, 19 de agosto de 2015

Gonzalo Orozco y Pablo Arispon Campeones del XXVI Torneo Abierto de Tenis Playas de Mazagón

Gonzalo Orozco y Pablo Arispon se proclaman vencedores del XXVI Torneo Abierto de Tenis Playas de Mazagón, organizado por el Patronato Municipal de Deportes del ayuntamiento de Moguer colaboraron el Club de Tenis Mazagón y Diputación Provincial de Huelva, disputándose las finales durante el fin de semana participando 49 jugadores, desarrollándose la competición en la Pista Polideportiva Parque Municipal y Pistas Club Tenis Mazagón.

En categoría Absoluta Gonzalo Orozco se impuso en el encuentro final (6-3, 6-4) a Pablo Soto, mientras que en categorías menores el protagonista fue Pablo Arispon, en Sub-12 venció (6-2, 6-0) a Cristian Díaz, y en Sub-16 superó en un emocionante encuentro (6-3, 3-6, 7-6) a Ángel Muñoz.

Corresponsal: Juan Guerrero