Bienvenid@s al Rincón de Diego Neto. En Isla Cristina.com, encontraras más información.

miércoles, 16 de septiembre de 2015

Francisco Palacios Campeón del 2º Torneo del Ranking de Tenis de Gibraleón

El tenista Francisco Palacios Acevedo se proclama vencedor del 2º Torneo del Ranking de Tenis de Gibraleón, competición organizada por el Patronato Municipal de Deportes del ayuntamiento olontense. José Carlos Montiel llegó invicto a la fase de play off sumando 8 triunfos, superando posteriormente en cuartos 2-0 a José María Montiel y en semifinal también por 2-0 a Alexis Gallego, y Paco Palacios que en primera fase integraba el mismo grupo que su rival finalista solo tuvo 2 derrotas en 8 encuentros, venciendo en cuartos de final 2-0 a Rafael Bermejo y en semifinal también gano con idéntico resultado a Franky Eugenio.

En la final José Carlos Montiel Mesa y Paco Palacios Acevedo disputaron un emocionante encuentro con un parcial de 5-0 juegos en el primer set para Montiel y remontada de Palacios finalizando 5-7 juegos, mientras que en el segundo set Palacios que ganaba los dos primeros juegos se vio superado por Montiel acabando 4-6 juegos, y en el set definitivo tras dos horas y media de juego el agotamiento hizo mella en Montiel siendo derrotado por Palacios por 0-6 juegos, recibiendo ambos los trofeos de campeón y subcampeón de manos del concejal de Deportes olontense Juan José Morón Sierra.

Corresponsal: Juan Guerrero