Bienvenid@s al Rincón de Diego Neto. En Isla Cristina.com, encontraras más información.

miércoles, 9 de septiembre de 2015

Israel López y Elena Escaño Ganan la II Carrera Nocturna Alzheimer Urban - Trail Cortegana

Los atletas Israel López Fernández (C.A. Aracena) y Elena Escaño se proclaman vencedores de la II Carrera Nocturna Alzheimer Urban - Trail Cortegana, organizada por la Asociación de Familiares con Alzheimer La Candela de Cortegana y colaborando la Diputación Provincial de Huelva, Restaurante El Aceitón y la tienda Hobby Sport, la prueba benéfica se celebró durante el sábado, día 5, en jornada de mañana y noche, desarrollándose por el casco urbano y alrededores de la población serrana reuniendo a 200 participantes.

El corredor Israel López fue el ganador en categoría adultos sobre 100 participantes, corredores que completaron la distancia de 9 km. por caminos y senderos, escoltando en podios al vencedor Javier Jardín Márquez y David Sevillano Delgado, en féminas Elena Escaño fue escoltada en puestos de honor por Patricia Villa Sánchez y Natalia Escaño. El día también acogió carreras de menores en tres categorías con 100 participantes, cubriendo distancias de 200 metros (4-6 años), 400 metros (7-9 años) y 600 metros (10-12 años), y una prueba de senderismo para todas las edades con 50 participantes.

Corresponsal: Juan Guerrero