miércoles, 14 de octubre de 2015

Mal Arbitraje para la Punta Juvenil en Chiclana

El conjunto isleño de la Punta del Caimán, viajo el pasado domingo hasta la Ciudad de Chiclana de la Frontera, para enfrentarse en liga nacional juvenil al Chiclana. Los de Javi Jiménez se presentaron para este encuentro con importantes bajas por lesiones acumuladas en el anterior partido ante el Tomares. lo que le dificulto, el desarrollo del buen juego de anteriores jornadas.

La primera mitad estuvo muy igualada hasta que en una pérdida de balón los locales hicieron el 1-0. La segunda mitad el equipo acuso el cansancio por el estado del campo de césped natural y a raíz de la película que se montó el árbitro empezaron las expulsiones y el equipo se vino abajo.

Un vídeo grabado por el amigo Enrique Nieves, demuestra la calamitosa actuación arbitral a la que fue sometido el conjunto isleño. Ver vídeo-