domingo, 22 de noviembre de 2015

Importante Victoria del CB La Higuerita en Moguer

Desplazamiento a una cancha siempre incomoda como es la de Moguer la que visito el pasado viernes nuestro BARCELÓ ISLA CRISTINA-LA HIGUERITA.

El partido empezó con idas y venidas de ambos conjuntos, donde finalizando el primer cuarto los nuestros llegaron con ventaja de un punto, el segundo cuarto fue el mejor de los nuestros al conseguir una renta de 10-12 puntos con los que se llegó al descanso.

Después del descanso los locales salieron con fuerza y ante el desconcierto de los nuestros estuvieron acercándose, en el luminoso de 5-6 puntos. El último cuarto los nuestros salieron un poco más concentrados y en los minutos finales se consiguió una renta para traerse una nueva victoria para tierras isleñas, con un marcador final de 46-60 para los nuestros.

Sufrida e importante victoria en un campo como comentamos al principio incómodo. La próxima semana los nuestros reciben al CIUDAD DE HUELVA (viernes a las 20:45) PABELLÓN MANUEL LÓPEZ SOLER. Enhorabuena.