miércoles, 31 de julio de 2013

Isla Cristina FC 0 San Roque de Lepe 4

El Isla Cristina dejó buenos detalles en su primer amistoso pero no pudo con un San Roque más rodado y de superior categoría. El cuadro local se presentó con un conjunto cargado de jugadores locales en este nuevo proyecto, en el que ha renunciado a la 1ª Andaluza y saldrá en Preferente con una clara apuesta por la cantera.

El San Roque fue el dominador del encuentro ante un Isla que cerraba bien atrás y tapaba las incursiones visitantes
El marcador lo abrió el lateral izquierdo Ramírez, que anotó una falta directa lejana con cierta colaboración de la defensa y el meta isleño, que no acertaron a despejar la bola; así que lo que parecía un centro se convirtió en el primer tanto del choque. Antes del descanso, Juan Gómez puso el 0-2 de un certero testarazo tras una gran jugada y posterior centro de Mustafá. Sólo un minuto antes Ramírez desperdició un penalti señalado por manos dentro del área isleña.

Tras el descanso comenzó el carrusel de cambios, y tanto Francis Acosta como Alejandro Ceballos fueron dando entrada a todos sus efectivos.
A la vuelta de vestuarios y con los primeros cambios, hubo que esperar al minuto 77 para ver el tercer gol del encuentro, tras transformar Germán una pena máxima forzada por Juan Carlos Torres. El propio Juan Carlos Torres cerró el marcador, haciendo el 0-4 en el minuto 85 tras batir la salida del meta local y luego de recibir un excelente pase de Germán. A pesar de todo los locales que llegaron a contar con ocho juveniles sobre el terreno de juego, dieron una buena impresión y se mostraron impetuosos buscando algún tanto, pero le costaba entrar en el área visitante.
Isla Cristina: José Mari; Macoque, Verges, Álex Rivero, Tomás, Ismael, Pepe, Javi Faneca, José Mellado, Paco y Edu; también jugaron Nacho, Abraham, Sanjuan, Lolo, David, Paco Tobarra, Jesús Biedma, Ricardo, Fernando, Álex Trilli, Augusto.
San Roque: Josemi, David Llano, Ramírez, Óscar, Germán, Jorge Vázquez, Mustafá, Manu Fidalgo, Juan Gómez, Selu, Carlitos Ruiz; también jugaron Pepe, Guille, Fran Lepe, Hornillo, Juanma, Campo, Suárez, Carlos Torres, Hugo y Deiver.

Árbitro: Gómez Sayago, auxiliado por Quintero González y González Cumbreras. Amonestó a Mustafá, Carlos Ruiz (visitantes) y Tomás y Edu (locales). Goles: 0-1/Minuto 17. Germán. 0-2/m. 38. Juan Gómez. 0-3/m. 77. Germán, de penati. 0-4/m. 85. Torres. Incidencias: Unas 250 personas en el Municipal de Isla para ver este amistoso.