domingo, 20 de julio de 2014

La Playa del Chiringuito Camarón Acogió la Primera Carrera del Circuito de Carreras Playeras de Punta Umbría

La playa del chiringuito Camarón fue el escenario de la primera carrera del Circuito de Carreras Playeras de Punta Umbría, organizada por el ayuntamiento puntaumbrieño y colaborando la Diputación Provincial de Huelva se celebró en la mañana del viernes, día 18, reuniendo a 100 atletas.
Por podios los ganadores fueron en categoría pequeños masculina Carmelo Farfán, Guillermo Lojo e Ibai Dorado, en féminas primera Sara Ferrera, escoltada por Daniela Alos y Carla López.

En mini-benjamín masculina el ganador fue Jaime González, secundado por Javier Yorden y David Domínguez, en féminas completaron podio Estela Morales, Paula López y Paula Márquez.
En benjamín masculina el vencedor fue Andrés Guerrero González (El Lince-Bonares), acompañándolo Jaime Gálvez y Julio Berral, en féminas entró primera en meta Mariola Domínguez, seguida de Blanca Rovira y Paola Fisac.
En alevín masculina ganó Francisco Javier Pomares, subiendo también al cajón Jesús Caiceo y Pablo Mirasol, mientras que en féminas la primera en pisar meta fue Lucía Núñez, segunda plaza para Clara Beltrán y tercer puesto de Irene Morales.
En infantil masculina subió a lo más alto Javier Corchero Orta (Curtius), completando podio Alejandro Caiceos y Javier Aparicio, en féminas la vencedora fue Ana Gómez, segundo puesto de Alejandra González y tercer puesto de Guadalupe Buendía,
La jornada concluyó con una carrera fuera de concurso donde participaron atletas de todas las edades.
Destacar la deportividad de Alejandra González que marchaba tercera en la carrera y antes de llegar a meta su rival perdió fuerza y perdió la posición, pero Alejandra en un acto de valor deportivo le cedió la primera plaza.
Una vez finalizada la primera de las 4 pruebas del calendario para niños entre 4 y 13 años el circuito continuará en el mes de agosto, el viernes, día 1, en la playa del Albergue Juvenil, siguiendo el jueves, día 14, en la playa de La Canaleta, y concluirá el viernes, día 29, en la playa El Portil.
Corresponsal: Juan Guerrero