martes, 5 de agosto de 2014

Gran participación en la segunda prueba del circuito de carreras playeras de Punta Umbría

La costa onubense lugar de cita de personajes famosos, el popular "Risitas" no quiso perderse la carrera playera de Punta Umbría, prueba atlética destinada a los menores que se celebró el viernes, día 1, junto al Albergue Juvenil de la localidad costera.
La playa urbana del Albergue Juvenil fue el escenario de la segunda carrera del Circuito de Carreras Playeras de Punta Umbría, organizada por el ayuntamiento puntaumbrieño y colaborando la Diputación Provincial de Huelva se celebró en la mañana del viernes, día 1, reuniendo a 150 atletas que completaron distancias entre 60 metros y 800 metros.

La prueba destinada a niños entre 4 y 13 años de edad contó con una gran participación de corredores y de público que siguió con espectación las evoluciones de los atletas, concluyendo la jornada atlética con una prueba multitudinaria donde participaron conjuntamente padres, hijos y abuelos.

El podio por categorías en pequeños fue para Eduardo Varela, Daniel Osuna y Nicolás López, en féminas María del Mar Ríos, Carla Rodríguez y Sara Ferrera.
En prebenjamín subieron a lo más alto Javier Peinado, Hugo Mora y Jaime Gómez, en féminas Estela Morales, Elena Varela y Claudia Jiménez.

En benjamín fue primero Dario López, seguido de Andrés Guerrero González (El Lince-Bonares) y Carlos Albarran, en féminas Mariola Domínguez, Adriana Morgado y Paula Fernández.

En alevín venció Francisco Javier Pomares, entrando en meta a continuación Miguel Rus y Pablo Mirasol, en féminas Lucía Núñez, Cinta Muriel y Clara Beltrán.
En infantil ganó Alejandro Caiceo (Curtius), pisando meta posteriormente Anibal Domínguez y Ángel Carpio, en féminas Elena Muriel, Pilar Albarrán y Ana Agustín.

Una vez finalizada la segunda de las 4 pruebas del calendario la próxima sera el jueves, día 14, en la playa de La Canaleta, y concluirá el viernes, día 29, en la playa El Portil.

Corresponsal: Juan Guerrero