Bienvenid@s al Rincón de Diego Neto. En Isla Cristina.com, encontraras más información.

martes, 5 de agosto de 2014

Las Triatletas isleñas Jiménez y Mayte Campeonas del "VI Triatlón de Menores de Marmolejo"

El Iberman superior en el VI Triatlón de Menores de Marmolejo

Los triatletas del onubense C.D. Iberman ganan en todas las categorías en las que compitió en el VI Triatlón de Menores de Marmolejo, quinta prueba del IV Circuito Andaluz de Triatlón de Menores celebrada el domingo, día 3, en la localidad jiennense.

La reciente campeona andaluza de aquatlón la isleña Jiménez-Orta Guerrero ganó (6:44) en prebenjamín sobre 50m. / 1 km. / 250m. imponiéndose a Lucía del Carmen Prados Castilla (C.N. Cástulo) y David Ada Expósito. Carmen Monedero Cabrera venció (10:38) en benjamín 100m. / 2 km. / 500m. superando a Paula Sánchez Hoyo (C.D. Chiclanero) y Lucía Romero Lobo (C.N. Jaén).

La actual campeona andaluza de cross la isleña Mayte Jiménez-Orta Guerrero triunfó (16:43) en alevín  200m. / 4 km. / 1 km. después de salir primera del agua tuvo una dura pugna en la bici con la onubense vigente campeona de Andalucía Marta Lozano Serrano (16:59) del Eslabón Perdido, completando podio la iberman Marina Caraballo Ibañez.

El campeón andaluz de ciclismo Carlos González Lobato fue el mejor (27:08) en infantil 400m. / 8 km. / 2 km. venciendo a Pablo Sánchez Granado (Triatlón La Línea 1985), completando podio en un gesto de pundonor el iberman Antonio Ernesto Sánchez Moyano tras sufrir una espectacular caída con esguince de tobillos, mientras que su compañero Juan Miguel Caballero Mesa obtuvo el 5º puesto.

En prebenjamín masculina primero Álvaro Sánchez Hoyo (C.D. Chiclanero), en benjamín masculina Jesús Vela Vela (C.T. La Barrosa), en alevín masculina Pablo Garrido Martín (Real Club Mediterráneo), y en infantil femenina Lucía Melgar García (C.D. Triat-alandalus).

La armada española del C.D. Iberman ya está preparando el desafío en el que se enfrentará a la escuadra portuguesa en el I IBERKID que se celebrará los días 6 y 7 de septiembre en Vila Real de Santo António (Portugal).

Corresponsal: Juan Guerrero