martes, 23 de septiembre de 2014

El equipo Juvenil de la Punta del Caimán debuta con victoria

El equipo Juvenil de la Punta del Caimán debutó en Liga con una victoria trabajada ante Olimpic Onubense (2-0) partido correspondiente a la 1ª jornada de la segunda andaluza de Huelva.
Bajo un fuerte aguacero la primera parte comenzó con los isleños dominando el encuentro y la posesión del balón, mientras que el equipo capitalino se mantenía replegado en medio campo esperando el fallo del equipo puntero para buscar la contra.

Pero no estuvieron ‘finos’ los juveniles de Javi Jiménez en su ataque posicional, lo que permitía las contras del Olimpic que veía como con el paso de los minutos su planteamiento daba resultado, a pesar de las dos ocasiones claras locales, que el meta visitante supo desbaratarlas de manera espectacular. Llegó a la tercera cuando la escuadra local de una contra se adelantaba con un bonito gol.
Tras el paso por vestuarios, cambio el encuentro. La charla del técnico Javi Jiménez dio resultado y la punta se mostró mucho más sólida tanto en ataque como en defensa, consiguiendo el segundo tanto mientras la escuadra capitalina bajaba su rendimiento.
Merecida victoria de nuestros canteranos ante un buen equipo que gusto mucho en isla.